您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院开展党员干部进班级活动
作者:朱海凤  来源:  浏览量:678 日期:2020-08-31 

  830日,为做好学生安全工作,稳定学生活秩序以及疫情防控常态化管理,护理学院高度重视,制定方案,统一教学资料,组织安排党员干部下班级,上好开学第一课活动。

  活动由护理学院党总支组织,护理学院党政领导、科室负责人、教研室主任、总支和支部委员及辅导员共同参与。开学第一课主要授课内容有四个方面:拾叠散乱的心情、调亮理想的明灯、 筑牢健康的防线、培养时尚新理念。拾叠散乱的心情重在引导同学们要尽快找回自己,把心回到校园,回到教室,回到求学状态;调亮理想的明灯引导学生做有理想、有信念、有抱负、有作为的青年;筑牢健康的防线引导学生重视疫情防控,配合学校进行疫情常态化管理;培养时尚新理念引导学生崇尚健康生活、养成劳动习惯。

  通过本次党员干部进班级活动的成功开展,对后续抓好学生管理工作具有重要意义。

8.31.2.png

 

点击数:678收藏本页