您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 教学动态
护理学院组织学习《贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》
作者:王显婷  来源:  浏览量:60 日期:2020-06-19 

   为进一步加强师德师风建设,规范教师履职履责行为。619日,我护理实训楼四楼一体教室组织学习《贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》,以下简称办法,学习冯海鹰副院长主持,护理学院全体教职员工参加。

   教务科负责人石文静老师详细解读了办法的文件精神,办法涉及总则,师德失范行为的认定和处理,复核和申诉,处理的延期或者解除,监督与问责,附则等六章二十八条内容,为规范高校教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,建设有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高校教师队伍提供了制度保障。

   冯海鹰要求,各位教职工一定要高度重视此次学习,严格把关个人行为举止,进一步牢固树立底线意识,自觉维护教师良好的职业形象,避免出现师德失范行为

点击数:60收藏本页