您所在位置 > 首页 > 新闻动态
我院副院长冯海鹰受邀赴印江中职校进行专业建设指导
作者:冯海鹰  来源:  浏览量:125 日期:2020-06-06 

  64日—5日,我院副院长冯海鹰受印江自治县中等职业学校邀请与实训中心主任杨胜敖、医学院教务科副科长李宇前往对该校中职护理专业评估工作进行指导。

  到校后,冯院长一行查阅该校老师们完成的评估资料后指出:专业建设中,人才培养方案撰写的依据及格式要符合国家制定的专业标准;师资队伍及实习实训基地建设必须要按学生规模达到要求和标准。同时对他们的专业汇报材料进行指导,并抽出时间看望了我院2019级五年制2+3高职护理班54名学生,和她们进行短时间的沟通交流,对学生们提出了要求和希望。

  通过这次指导,该校老师们对中职护理专业的建设有了清晰的思路和方向,纷纷表示将按照评估指标及我们提出的合理化建议对评估资料进行修订、补充和完善,为护理专业评估顺利过关做好充分的准备。

6.5.4.png

6.5.5.png

 

点击数:125收藏本页