您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院深入寝室开展心理安抚工作
作者:朱海凤  来源:  浏览量:91 日期:2020-05-30 

   5月29日,护理学院党总支书记刘稀伟带领学生科副科长刘洪喜、班主任吴元平、学生科朱海凤一行人深入各学生寝室,开展学生心理安抚工作。

   通过走访各学生寝室,了解学生们的需求,有针对性的为他们做好服务工作,让同学们感受到学院领导和班主任老师对他们的关心和重视。返校复学以来,护理学院高度重视学生心理健康教育工作,辅导员(班主任)深入寝室了解每一个学生的生活起居,通过心理委员和心理气象员随时了解学生生活和学习情况,为需要帮助的学生做好服务工作,及时给予关心关爱。

   走访结束,刘稀伟书记再次要求学生科和辅导员(班主任)一定要为学生做好服务工作,让学生在学院和辅导员(班主任)的共同努力下,安心在校生活和学习。

点击数:91收藏本页