您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院开展“全家总动员”主题活动
作者:朱海凤  来源:  浏览量:86 日期:2020-05-20 

    5月19日,为迎接第一批复学返校学生,护理学院党总支书记刘稀伟带领全体学生科老师及全体辅导员(班主任)深入学生寝室开展“全家总动员”主题活动,为同学们做好到校前的服务工作。

    本次动员活动分为两个小组,一个小组负责排除学生寝室安全隐患,一个小组负责为同学们准备好生活起居用品。因部分学生返校当日不住原寝室,为了让学生在返校无负担、无压力,辅导员(班主任)将学生生活起居用品从原寝室搬到现寝室,整理好床铺,放上自制的粉色卡片,简单的一句“欢迎返校”,包含了千言万语。安全隐患排查组对寝室进行了详细的排查,及时解决安全隐患问题。

    通过“全家人”的共同努力,235位同学的生活起居工作妥善完成,学生返校即可感受到来自老师们的关心,消除心理顾虑,安心生活,为之后的复学做好准备。

5.20.2.png

 

点击数:86收藏本页