您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院查看返校复学后第一课
作者:罗贤通  来源:  浏览量:127 日期:2020-05-29 

  5月28日,护理学院党总支书记刘稀伟、院长晏龙强、副院长冯海鹰带领学生科副科长刘洪喜、教务科负责人石文静及办公室负责人罗贤通深入各班级检查我院返校复学后第一课的开展情况。

  检查组一行深入各上课班级,实地查看各班第一课学生的开展情况,每到一个教室,检查组重点了解学生上课时疫情防控措施的执行情况,针对个别班级出现学生就座时扎堆、没有佩戴口罩及口罩佩戴不规范等问题,检查组进行了及时纠正。从检查结果看,我院各班级返校复学后的第一课的开展情况总体来说有序、安全、有效,但仍然存在部分师生思想认识有偏差,防控措施执行不到位等问题。

  针对检查过程中出现的问题,检查组认为,下一步,我院仍然需提高全体师生对疫情防控工作的重视程度,生命重于泰山,疫情防控绝不能有丝毫的松懈、麻痹,需继续加大对师生疫情防控措施执行情况的监督检查力度,对出现的问题及时纠正和限期整改,确保师生返校复学后身体健康和生命安全。

5.29.2.png

 

点击数:127收藏本页