您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院召开返校复学疫情防控工作部署会
作者:罗贤通  来源:  浏览量:94 日期:2020-05-29 

   5月28日,护理学院党总支书记刘稀伟在护理实训楼四楼多功能室召开护理学院返校复学疫情防控工作部署会,院长晏龙强、副院长冯海鹰、学生科全体工作人员及全体辅导员参加会议。

   会上,冯海鹰宣读了安徽马鞍山两起高校《关于对两起疫情防控措施落实不力的通报》,传达了学院关于学生返校复学后疫情防控工作安排部署。针对护理学院下一步疫情防控工作,晏院长要求,全体教职工及班主任(辅导员)必须高度重视学生返校复学后的疫情防控工作,认识到高校疫情防控标准高于社会要求,必须将疫情防控工作作为一项常态化工作来推进,守住门,管好人,确保返校复学后全院师生的身体健康和生命安全。

   刘稀伟强调,一是认清形势,将疫情防控各项工作抓细、抓落实;二是务必盯紧重点,关注重点人群和重点场所;三是务必把工作重心下移,随时掌握师生动态;四是统筹协调各项工作,不能顾此失彼;五是强化纪律,加强对所有疫情防控工作落实情况的监督检查。

点击数:94收藏本页