您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院走访看望返校复学省内学生
作者:罗贤通  来源:  浏览量:91 日期:2020-05-27 

    5月26日,护理学院党总支书记刘稀伟、院长晏龙强、副院长冯海鹰、学生科副科长刘洪喜、办公室负责人罗贤通一行深入学生寝室看望返校复学省内学生,了解他们的防疫情况,给他们送上学校的关心和问候。

    刘书记一行走访了护理学院学生所在10栋和11栋宿舍楼,深入每间寝室,和学生们亲切交谈,关心询问大家的学习状态、身体情况与返校后的生活,了解学生们当前有无困难和问题需要学院解决,晏院长嘱咐学生们做好疫情常态防控下返校复学的个人防护,学校实行严密的网格化管理,同学们要遵守学院疫情防控的相关规定,疫情防控措施到位,密切配合学校做好疫情防控。

    刘书记叮嘱大家要做好寝室环境卫生,养成良好的饮食生活习惯,加强寝室的开窗通风,做好上课前的个人学习准备,并勉励广大学生,要珍惜时间,刻苦学习。

点击数:91收藏本页