您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 教学动态
护理学院举行护理专业人才培养质量提升工程项目检查验收工作推进会
作者:尹宇  来源:  浏览量:120 日期:2020-05-22 

    5月22日,护理学院在护理实训楼四楼多功能室召开护理专业人才培养质量提升工程(2016-2018年)项目检查验收工作推进会,会议由晏龙强院长主持,冯海鹰副院长、石文静、尹宇、潘仁棵、宰青青、杨珊、熊洁老师参加会议。

    会上,教务科负责人石文静再次给小组成员解读人才培养质量提升工程(2016-2018年)项目检查验收工作方案,明确提交的材料及评审方式,安排验收材料上交的时间节点,然后小组成员汇报完成情况,反馈目前遇到的困难以及解决办法,冯海鹰副院长提出要求,验收材料要注意细节,保质保量完成各项工作。

    晏院长对项目验收工作提出要求:一是主动思考,思考如何让支撑材料足以支撑项目;二是主动作为,遇到问题主动想办法解决;三是总结深化,将工作落到实处;四是明确时间节点,按时保质保量完成任务。

点击数:120收藏本页