您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 招生信息
护理学院赴黔东中学开展分类考试招生宣传工作
作者:刘洪喜  来源:  浏览量:124 日期:2020-05-07 

    高中毕业生分类考试高职分类考试招生是国家考试招生制度改革中关于高职院校录取学生方式的一项改革措施。为落实学院2020年分类考试的精神,确保招生目标的顺利完成,56日,护理学院党总支书记刘稀伟、学生科副科长刘洪喜、招生工作人员李武双、王远一行4人来到玉黔东中学中学开展2020分类考试招生宣传。

    部分高三同学及班主任430余人到现场参与,刘稀伟同志向学校师生介绍了我院的办学情况、专业设置、2020年招生政策等作了介绍,刘洪喜老师为同学们讲解我院2020年分类考试招生的报考条件、优点、报考时间、网络面试流程和方法、录取等,列举大量实际案例,让同学们真正的了解我院分类招生政策。通过招生宣传,扩大了学院的影响,让广大师生认识我院,认可我院,选择我院。

5.7.2.png

 

点击数:124收藏本页