您所在位置 > 首页 > 新闻动态
这个小年,我们在防疫志愿者岗位上过
作者:李淦  来源:  浏览量:72 日期:2020-02-08 

    时光匆匆,转眼间我们到大龙高速收费站防疫点已经一个星期多了刘时花老师带领的这段时间大家有过一起哄堂欢笑,有过长达20多个小时的辛苦,有过一句话语不停歇的反复说出的劳累,有过两班倒夜班时的疲惫。冻伤了耳朵,冻伤了手!带手套后的双手发白到干裂的嘴唇!这些大家都一一克服了!虽然很累但是大家相处得很融洽。

    今天是2月7日,一早刘老师给我们说让我们下去帮忙包饺子,说是提前给我们过一个小年,因为小年我们可能回不了家,需要继续在岗位上执勤。1300多张饺皮!一个早上的用心!饺子下锅后陆陆续续的有人过来吃饺子。我们问的最多的就是:“饺子怎么样好吃吗?我们是新学的不要介意啊!”最后还附上一句“提前祝大家小年快乐啊!”他们都会回一句肯定的话“好吃”。看着他们脸上洋溢的笑容,只有自己心里最清楚是多么的心酸。

    我们的队长符菲燕说过这样一句话“疫情不退我不退风雨无阻往前冲”。是啊!我们这群拥有满腔热血的人都希望疫情很快的过去。我想这大概也是所有人现在的心愿。所以武汉你要加油!中国加油!

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 

点击数:72收藏本页