您所在位置 > 首页 > 新闻动态
我院承办教育部1+X老年照护职业技能等级证书考试考务培训会
作者:冯海鹰  来源:  浏览量:151 日期:2019-12-15 

    1+X证书制度是国家职业教育改革创新的重要举措,确保教育部1+X老年照护职业技能等级证书考试铜仁职院考点顺利进行,在1+X老年照护职业技能等级证书考评站专家宁珺的指导下召开了考务培训会。

    1+X老年照护职业技能等级证书考评站专家宁珺对理论考试和考试有关准备情况进行了说明;教学工作部副部长安乐、护理学院教务科科长冯海鹰、医学院教务副科长李宇分别就考试安排、用物准备、考试注意事项等进行了汇报;护理学院院长晏龙强就考务工作提出几点要求:一是要高度重视,提高认识;二是严肃纪律,服从安排;三是强化责任,认真履职四是加强沟通,确保实效。培训会后,在宁珺的指导下实地查看了考场考点,并进行了相关测试等。

点击数:151收藏本页