您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院举行“迎新杯篮球赛”闭幕式
作者:余娟,周承荣  来源:  浏览量:26 日期:2019-11-28 

    1127日,护理学院在c栋教学楼3-10教室进行了“迎新杯篮球赛”闭幕式。参加此次闭幕式的有护理学院党总支书记刘稀伟、学生科朱海凤、学生干部及大一各班篮球运动员,学生科何小娅老师主持本次闭幕式。

    刘书记在致词中强调,大一新生要养成良好的生活方式,让严谨成为习惯,严格要求自己;适应新环境,调整心态,尽快融入大学生活,明确学习目标。

    何小娅公布获奖情况,一等奖193高护9班,二等奖193高护6班,三等奖193高助3班。刘稀伟、朱海凤、陈伟翔为获奖班级和运动员颁奖。在运动员脸上我们看到了胜利的喜悦,这是她们的努力与汗水获得的成果。

    此次迎新杯篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,让新生能够早日融入大学氛围,同时推动体育活动开展,形成体育活动的风气,增强班级凝聚力,也给同学们一个展示自我的舞台,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和篮球热情。

图片5.png

图片4.png

 

点击数:26收藏本页