您所在位置 > 首页 > 新闻动态
铜仁学院大健康学院与我院举行座谈交流会
作者:罗贤通  来源:  浏览量:47 日期:2019-11-27 

   11月26日,铜仁学院大健康学院党总支书记张艳丽、院长余静、副院长刘忠,实验中心主任黄啸博士、教务科科长邢振超、党务科副科长罗秀英、护理专业负责人田芬、专业老师刘娴、蔡春连等一行九人到访护理学院,与我院党总支书记刘稀伟,院长晏龙强、教务科科长冯海鹰等就如何加强合作、推进实现互利共赢进行座谈交流。座谈会由护理学院院长晏龙强主持。

   座谈会上,刘稀伟书记向大健康学院各位领导和老师介绍了我院的办学历史、现状及今后的发展打算,张艳丽书记重点介绍了铜仁学院大健康学院的发展状况,她表示,希望两院今后充分利用好各自的优势资源,进一步拓展合作空间,促进合作共赢。晏龙强院长主要就我院的“1+X”老年照护、母婴照护职业技能等级证书培训试点工作开展情况作了交流发言,同时指出,希望今后能够与大健康学院加强沟通联系,进一步深化交流与合作。专家组一行还参观了我院的实验实训建设情况。

3.jpg

 

点击数:47收藏本页