您所在位置 > 首页 > 党团建设 > 党建工作
护理学院学工支部开展“传承榜样精神,共筑奋进教育梦”主题教育集中学习
作者:连慧玲  来源:  浏览量:51 日期:2019-11-12 

    1112日中午,护理学院学工支部为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在党员活动室组织全体党员进行“传承榜样精神共筑奋进教育梦”主题教育集中学习。

    会上,宣传委员连慧玲同志带领大家学习了陈望慧先进事迹,习近平对科技特派员制度推行20周年作出重要指示精神,习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示,陈立群同志先进事迹,铜纪通[2019]38号文件。

    新时代新作为新担当,陈望慧、陈立群2位同志的先进事迹,传递着共产党员用生命诠释誓言的正能量,是凝聚高质量发展强大动能的重要举措,必将激发各级党员干部群众学习先进、崇尚先进、争当先进的热情。习近平总书记对科技特派员制度推行20周年作出的重要指示,是新时代深入推进科技特派员制度的根本遵循和行动指南。习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,为我们决战决胜脱贫攻坚指明了前进方向、提出了明确要求。铜仁市5起漠视侵害群众利益问题典型案例给每位党员敲响了警钟,我们要充分汲取教训,引以为戒,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,在其位、谋其政。

 

 

点击数:51收藏本页