您所在位置 > 首页 > 党团建设 > 党建工作
护理学院学工支部召开对照党章党规找差距专题会
作者:连慧玲  来源:  浏览量:59 日期:2019-11-11 

    11月10日,护理学院学工支部全体党员在党员活动室组织召开了对照党章党规找差距专题会议,集中学习党章党规,对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻查找检视问题。会议由学工支部组织委员王远同志主持,学院“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室指导员王强同志参加。

    会上,与会同志集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。组织委员王远代因公出差的刘洪喜同志带头作个人对照检查,其他党员同志逐一进行对照检查。大家紧扣《党章》《准则》和《条例》,重点围绕“18个是否”,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,认真开展相互提醒,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且结合实际,明确了整改方向和措施,达到了寻找差距、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

    王强同志对本次专题会给予了充分肯定并给出了具体的建议。他指出,本次专题会议风气正、秩序好、要求严、质量高,支部准备充分、发言认真、检视到位,不仅敢于刀刃向内、揭短亮丑,同时紧盯问题整改、查补短板,推动会议达到了预期效果,为下一步召开高质量民主生活会打下了良好的基础。

图片5.png

 

点击数:59收藏本页