您所在位置 > 首页 > 党团建设 > 党建工作
不忘初心,做好服务 稳定就业率—护理学院党总支书记刘稀伟作“不忘初心、牢记使命”专题党课
作者:罗贤通  来源:  浏览量:47 日期:2019-11-02 

    11月1日,护理学院党总支书记刘稀伟作题为《不忘初心,做好服务,稳定就业率》的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,护理学院全体教职工约70人参加聆听。党课由护理学院办公室主任黄小军主持。

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课的要求,刘稀伟着重阐述了中国共产党人的“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵,深入检视护理学院毕业生就业存在的相关问题,并提出了针对性的整改措施。

    刘稀伟指出,护理学院就业工作主要存在对学生就业工作认识不到位,在学生就业工作上缺乏开拓创新的意识,在学生就业工作上缺乏系统性,没有建立学生就业工作的机制、体系,指导学生就业人才缺乏等五个方面的问题,问题剖析深刻,切中要害。他强调,下一步,护理学院将通过加强学习,提高认识,加大对指导学生就业工作的人才队伍培养,系统构建就业工作体系、机制等措施稳定就业率,为做好就业工作理清了思路,指明了方向。

点击数:47收藏本页