您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院深入寝室和教室了解学生学习生活情况
作者:朱海凤  来源:  浏览量:58 日期:2019-10-29 

    10月28日,护理学院党总支书记刘稀伟同志深入寝室、教室了解近期学生的生活和学习情况。

    本次深入寝室主要是针对近期出现的违纪现象,走访违纪学生,刘书记一方面了解学生违纪的原因,一方面向学生分析了因违纪产生的不良后果,同时向同学们细致的讲解了安全用电的重要性,列举了因为用电不当引发不良后果的真实案例,让同学们明白了安全用电的重要性。走访完寝室,刘书记又到教室中查看学生晚自习的情况,因部分班级学生人数较少,刘书记深入班级,了解了未上晚自习的学生的去向,并要求班级的班委成员要注重班级的管理,要求同学们要遵守校规校纪,认真学习。

    通过走访,不仅让违纪学生认识到违纪带来的不良后果和存在的安全隐患,还让同学们认识到了安全用电的重要性。走访教室,了解了学生学习情况,对下一步班级管理工作提供了依据。

点击数:58收藏本页