您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 师资培训
护理学院召开老年照护职业技能等级证书培训工作调研座谈会
作者:罗贤通  来源:  浏览量:101 日期:2019-10-15 

    根据铜仁职业技术学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排,10月13日,护理学院院长晏龙强教授在护理实训楼四楼多功能室主持召开“老年照护职业技能等级证书培训工作”调研座谈会,参与座谈会的有护理学院教务科长冯海鹰,任课老师及部分学生代表。

    座谈会上,几位学生代表均表示通过参加培训,可使自己掌握一门实用技能,并能拓展就业渠道,还希望培训过程中开放实训室;参与培训的老师们表示,课程组老师应集中备课,统一各项操作规范,尽量采取体验式教学,注重培养学生语言沟通和临场应变能力。

    听了大家的发言,晏院长首先肯定了本次座谈会对推进培训工作的积极意义,对于下一步如何开展好本次培训工作提出了点要求:一是所有老师和同学需提高认识,加强学习;二是执行考学结合,以考促学;三是参与培训的老师需吃透教材,拟定培训计划;四是分类指导,分段实施;是育训结合,方法得当,确保培训工作取得实效。

点击数:101收藏本页