您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 就业信息
护理学院赴福建开展毕业生就业跟踪考察
作者:刘洪喜  来源:  浏览量:13 日期:2019-09-29 

    为掌握毕业生就业情况,进一步拓宽就业市场,考察就业单位,加强与用人单位沟通合作,9月23日至28日,在学院招生就业部的指导下,护理学院选派学生科副科长刘洪喜、毕业班辅导员王君两位老师赴福建开展毕业生就业跟踪考察

    9月24日,两位老师到达福建省福州市长乐区社会福利院,就业单位对我院此次的就业考察表示热烈欢迎,该院院长及护理部主任为两位老师介绍了该院发展的基本情况,并在人才培养、校企合作等方面进行了深入的交流,提高了合作高度和深度,希望为我院更多的毕业生助力就业。

    9月25日,两位老师到达福建省三明市明溪县总医院,并与该院分管护理工作副院长黄君燕主任护师等进行座谈,探望回访优秀毕业生,并对他的工作情况进行深入了解和沟通,刘洪喜、王君两位老师嘱咐学生在工作岗位上要积极努力,抓住机遇,不断提高自己,在就业岗位上做出更好的成绩。就业单位也表示,我们学院的学生理论素养高,适应能力强,在实际工作中认真踏实,成长速度也很快。

    9月27日,两位老师来到福建省闽江人才交流中心参观和座谈,了解福建医护人才需求情况,并希望他们及时通报就业信息,为2020届毕业生提供更多更好的就业机会。

    通过此次就业考察和回访,加强了医院与学院的各项合作,实现了医院、学校和学生三方共赢,帮助更多的毕业生更好的就业。

点击数:13收藏本页