您所在位置 > 首页 > 新闻动态
我院举办“1+X”老年照护职业技能等级证书开班典礼
作者:吴元平  来源:  浏览量:234 日期:2019-09-27 

    9月26日,铜仁职业技术学院C栋教学楼2-10教室举办了1+x老年照护职业技能等级证书开班典礼,典礼由护理学院教务科科长冯海鹰主持,出席典礼的有铜仁职业技术学院副院长徐联教授,宣传部副部长肖文冲副教授,护理学院院长晏龙强教授,医学院院长张建平副教授,以及参加老年照护职业技能等级证书师资培训的23名教师首批申报老年照护职业技能等级证书培训的150名学生。

    开班典礼上,晏龙强院长向学员们介绍了1+x老年照护职业技能等级证书的意义,要求每位学员珍惜机会、努力学习、抢抓机遇,争取通过培训获得相应的技术能力。基础护理实训室刘时花老师老年照护培训工作做了详细的安排,严明培训纪律。徐联副院长对参会人员提出了三点要求:一是学生要迎接机遇和挑战,做好知识储备,拓展专业发展;二是老师要和同学一起成长,要付出更多的心血,把挑战转化为我院发展的一项机遇;三是承办该项工作的护理学院和医学院要精心安排、精心部署,全体师生共同努力,竭诚做好各项工作,争取在考评中取得优异的成绩。

点击数:234收藏本页