您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院赴贵阳寻访优秀校友
作者:罗贤通,刘欠欠  来源:  浏览量:46 日期:2019-09-21 

    9月19日,护理学院选派罗贤通和刘欠欠两位老师赴贵阳寻访我院优秀校友——贵州省财政学校校长邓川教授。

    两位寻访老师简要介绍了我院近年来办学取得的成绩,并表达对邓川校友的亲切慰问。邓校长热情接待了两位寻访老师,并简要介绍了其个人的成长经历,对铜仁职业技术学院近些年取得的丰硕成果给予高度评价,自己作为曾经的铜仁职业学院的一员,感到无比的骄傲和自豪。邓校长回顾了自己在铜仁职院工作期间的点滴往事,认为在铜仁职院工作期间的经历,为其后续的人生发展奠定了良好的基础,成为其人生中非常重要的财富。

    通过此次寻访优秀校友,搭建起了我院与优秀校友间联系的纽带,增强了校友对学院的归属感和自豪感,对推动学院校友联谊工作起到了积极作用。

点击数:46收藏本页