您所在位置 > 首页 > 党团建设 > 团建工作
护理学院领导干部深入基层联系学生之牢牢守住网络阵地
作者:吴琼  来源:  浏览量:14 日期:2019-09-05 

    根据《中共铜仁职业技术学院护理学院总支委员会领导干部深入基层联系学生工作方案》安排,护理学院党总支书记刘稀伟于9月4日召开在校班级团支部书记“面对面”座谈会。

    会上刘书记听取了团支部书记代表关于开展团内工作的建议、意见和面临的困难。开展团内工作最主要的困难在于同学们参与的积极性不高,开展的形式单一,183高护3班团支部书记王磊建议多组织线上活动,既增加了活动形式的多样性,又能提高同学们参与的积极性。

    刘书记就学生工作和学生思想方面做了重要讲话,并提出几点要求:一要维稳,每班都必须实行日报制;二要坚定不移地跟党走中国特色社会主义道路;三要牢牢守住意识形态主阵地、守住网络阵地。

点击数:14收藏本页