您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 师资培训
我院教师参加中华护理学会成立110周年纪念大会 暨“一带一路”国际护理研讨会
作者:李惠子  来源:  浏览量:88 日期:2019-09-09 

    9月6日至9月8日,我院李惠子、尹宇两位老师赴北京参加了中华护理学会成立110周年纪念大会暨“一带一路”国际护理研讨会。

    出席大会开幕式的有国家卫生健康委员会主任马晓伟,中国科学技术协会党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,外交部国际司司长杨涛,中国医师协会会长张雁灵,世界卫生组织首席护士Elizabeth Iro,国际护士会主席Annette Kennedy,国际护士会名誉主席Judith Shamian,红十字国际委员会首席护士Amanda Baumgartner-Henley,中华护理学会理事长吴欣娟,中华护理学会老领导,常务理事,南丁格尔奖章获得者代表,以及各省、自治区、直辖市护理学会领导等国内外领导和嘉宾。开幕式由中华护理学会副理事长皮红英主持。大会围绕“卫生与护理政策、法规、护理领导力”,“非传染病、传染病和初级卫生保健护理服务的有效性、可及性”,“护理实践与护理教育”,“高级护理实践与专科护理”,“护理质量与患者安全”等主题展开交流。来自国内外的护理学会主席和专家将分别出席各分论坛作精彩学术报告。

    通过本次的参会学习,两位老师受益匪浅,使自己在专业领域有了新的认识,并希望能把所学的知识运用到今后的教学中,为“助力健康”贡献出自己的力量。

点击数:88收藏本页