您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院深入寝室完成安全隐患大排查工作
作者:朱海凤  来源:  浏览量:48 日期:2019-08-26 

825日下午6点,护理学院党总支书记刘稀伟同志,学生科副科长刘洪喜同志、学生科全体成员和辅导员(班主任),深入寝室,进行了一次安全隐患大排查。

排查主要从公共环境设施、寝室内部安全隐患、学生返校情况等方面进行排查,在排查过程中,针对出现的安全隐患及时统计上报。刘书记在查寝过程中,详细的询问的学生寝室的情况,并对学生返校情况做了了解,最后很亲切的提醒同学们要及时快速的调整自己,收好心,认真学习,做到不迟到,提前到。对有未返校学生的寝室,详细询问未返校学生的情况,并请班主任做好记录,及时掌握学生的最新动态。学生科刘洪喜副科长则针对学生管理、资助、就业等问题现场为学生解答相关疑问。辅导员(班主任)则针对近期工作安排,和学生面对面的交流沟通,并详细记录查寝情况。

本次安全隐患排查工作,具有重要意义,一方面学生感受到了来自学院和辅导员(班主任)的关心,一方面保障了学生在寝室的安全,学院、辅导员(班主任)也第一时间了解了学生的情况,为26日第一天上课做了好的铺垫。

点击数:48收藏本页