您所在位置 > 首页 > 新闻动态
我院到德江县合兴镇走访慰问脱贫攻坚一线挂职干部
作者:冯海鹰  来源:  浏览量:88 日期:2019-08-07 

    86日,护理学院党总支书记刘稀伟、院长晏龙强带护理学院教务科科长冯海鹰、专职组织员吴琼一行四人德江县合兴镇走访慰问我院扶贫一线挂职干部许可老师。

    在合兴镇人民政府办公室,市级驻德江县合兴镇脱贫攻坚督导组组长邓川、合兴镇党委书记田旭飞对我院书记院长的到来表示感谢,对我院许可老师四个多月的督导工作高度赞许,同时就当地政府就当前该镇产业发展、脱贫攻坚工作进行座谈,详细了解当地生产、建设的情况和当前存在的困难和问题。护理学院党总支书记刘稀伟转达学院党委书记杨春光和院长张景春对许可参与脱贫攻坚工作的问候。并示结合实际情况给予该镇护理人才的培训及指导,同时为该镇提供大健康产业发展、脱贫攻坚业务指导方面的技术支持及代表学校感谢当地政府对我院挂职干部的关心和帮助。

    座谈结束后,我们参观了许可老师的工作环境,并询问其生活、工作等方面适应,许可老师表示在合兴镇工作,这里的领导对他很关心,早已适应这里的工作和生活,并承诺请领导放心,作为铜仁职院护理学院派出的,会扎扎实实开展工作,为护理学院增添光彩。

点击数:88收藏本页