您所在位置 > 首页 > 新闻动态
护理学院开展就业市场开拓及毕业生就业跟踪服务工作
作者:李武双  来源:  浏览量:165 日期:2019-07-17 

    7月7日-7月12日,护理学院党总支刘稀伟书记携学生科李武双老师,前往福建开展就业市场拓展及2019届毕业生就业跟踪服务工作。

    首先,对在长乐区精神病医院工作的12名毕业生进行了座谈,刘书记代表学院向同学们表示慰问。了解同学们的工作情况、生活情况,表达母校对毕业生的牵挂以及母校对毕业生的嘱托接着,毕业生开展就业满意度调查,希望同学们提供宝贵的建议。最后,毕业生根据自己不同的工作岗位谈了自己的感受和体会,同时感谢母校三年的栽培,感谢母校毕业后的关怀

    其次,前往惠安县医院开展就业市场开拓工作,在医院领导的陪同下,考察了医院的中医科,胸痛科,ccu住院病房等,了解医院的档案管理制度,实习生管理制度,及医护人员管理制度。

    此次市场开拓及就业跟踪工作,进一步加强了与用人单位及毕业生之间的联系,为护理学院相关专业的人才培养、毕业生就业及人才培养质量提升收集到了第一手资料,为更好地开展教育教学改革、教育管理和毕业生就业工作起到了积极的推动作用。

4343.png

 

点击数:165收藏本页