您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 社会实践
护理学院召开学生期末表彰暨暑期社会实践动员大会
作者:尹浩璇  来源:  浏览量:79 日期:2019-06-22 

    621日,护理学院c3-10召开2018-2019学年第二学期期末表彰大会暨暑期社会实践动员会”,护理学院党总支书记刘稀伟、学生科副科长刘洪喜、刘欠欠老师出席了表彰大会,护理学院十四届学生会副部以上成员、各班班长、团支书即所有获奖学生代表参加了此次大会。会议由专职辅导员余国琴老师主持。

        会议在庄严的团歌声中拉开序幕,余国琴老师宣读护理学院第十四届学生会成员名单,并请领导和老师为学生会代表颁发聘书。刘洪喜科长宣读护理学员关于期末表彰决定,并请领导和老师为代表颁奖。紧接着,由获奖学生代表陈伟翔上台发言,他朴实而积极向上的发言赢得了阵阵掌声,接下来,刘洪喜作暑期社会实践动员,对实践的形式、内容、注意事项等作了详细介绍,要求大家带着目标去实践、带着专业知识去服务,带着任务去学习,守初心,担使命。会议第二项,由学生会各部门对本学期工作进行总结,阐述一学期来取得的成果和不足之处。

    刘稀伟书记对本次大会作了精彩的总结,他表示对获奖同学祝贺,提出青年团员要发奋学习,发挥自身的优势不断努力,提高各方面的素质;要有奉献精神,培养先人后己的精神。

 

点击数:79收藏本页