您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 社会实践
护理学院召开入党积极分子暑期社会服务启动会
作者:连慧玲  来源:  浏览量:96 日期:2019-06-13 

    随着暑假的日益临近,6月12日下午,护理学院在医护实训楼四楼一体化教室召开2019年入党积极分子暑期社会服务启动会。出席会议的有护理学院学生科副科长刘洪喜、专职组织员吴琼及学工支部全体支委成员,会议由余国琴同志主持。

    为深入贯彻学院《关于组织开展2019年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》及《护理学院学工支部开展“品牌化党支部”工作建设实施方案》精神,进一步推动护理学院“大学生社会实践基地+党建”良性运行,标准化党支部持续拓展,通过学工支部支委会讨论决定,正式启动2019年入党积极分子暑期社会服务活动。为保证暑期社会实践活动能够安全顺利地开展,确保学生在社会实践中能够学习、收获技能和经验,护理学院学工支部成立了以支部书记为组长的品牌创建工作组,并且明确了各建设内容板块的人员分工。支部书记刘洪喜同志为大家作暑期社会实践动员,他主要从社会实践的意义、主题、时间、内容等方面进行了具体安排和部署,并对入党积极分子开展社会实践活动提出了要求:认真工作、遵守纪律、妥善地处理事情。他指出社会实践活动是大学生锻炼能力、提高素质、健康成长、全面发展的重要途径。他希望入党积极分子能利用好社会实践这个平台,充分认识到社会实践的重要性,积极主动地投身于此次社会实践当中,真正达到“练技能、长才干、惠百姓”的目的的同时,更要端正态度、表明决心,牢记为人民服务的宗旨,积极向党组织靠拢。

    截止目前,护理学院暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践点11个,将公开选拔45名学生参与此次社会服务活动,活动前期宣传和报名工作取得预期的成果。

点击数:96收藏本页