您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 资助工作
护理学院开展关于学生资助负责人的资助工作培训会
作者:刘欠欠  来源:  浏览量:63 日期:2019-06-05 

    为了提高我院资助工作效率,保证资助工作保质保量的完成。64日中午12:30,在护理学院四楼多功能室举行183级各班资助负责人的资助工作培训会,会议由我院资助负责人刘欠欠老师组织。刘老师强调了作为资助负责人的工作职责:(1)协助班主任做好本班的资助工作,资料的收集、汇总、归档等工作;(2)协助护理学院的资助工作;(3)按时正确报送本班的资助材料。

    同时,对做好资助工作给资助负责人提出几点要求:1.具备细心、耐心、爱心,奉献精神。2.遇到问题及时汇报,及时请教。3.主动、认真学习资助相关政策,以及业务知识。最后,对接下来的工作做了安排。

    通过此次的培训,进一步提升学生对资助政策的了解,也提升了她们的业务能力。

点击数:63收藏本页