您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 招生信息
护理学院完成高职扩展专项招生宣传工作
作者:王远  来源:  浏览量:213 日期:2019-05-18 

    为贯彻落实贵州省教育厅下发《关于切实做好高职院校扩招工作的通知》的文件精神,按照铜仁职业技术学院招生就业部《关于做好高职扩招专项招生宣传工作的通知》的工作要求,切实完成扩招招生任务。517日,护理学院相关工作人员到所负责的万山招生片区、玉屏招生片区进行了高职扩招专项招生宣传工作。

    本次高职扩招专项招生宣传工作,宣传组走访了万山退役军人事务局、万山区人力资源和社会保障局、万山区农业农村局、万山区移民局、玉屏县退役军人事务局、玉屏县人力资源和社会保障局、玉屏县农业农村局、玉屏县移民局8个事业单位,对“四类人员”(退役军人和下岗失业人员、农民工、新型职业农民)进行了报考摸底和宣传工作。同时,在万山民族中学、玉屏民族中学对应届高中毕业生生进行了招生宣传工作,在玉屏民族中学高职扩招专项招生宣传工作期间,数名毕业生询问了我校的专业设置和此次招生考试报名的时间及地点,通过进班宣传和讲解的方式,以及李武双老师与学生一对一沟通介绍我校招生细则的方式,确保了本次宣传工作准确有效的落实到实出。

点击数:213收藏本页