您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 就业信息
护理学院召开2019年就业创业工作第三次推进会
作者:罗贤通  来源:  浏览量:180 日期:2019-05-21 

    5月17日下午,护理学院在护理实训楼一体化教室组织召开2019年就业创业工作第三次推进会,出席本次会议的领导有学院党委副书记覃礼涛、招生就业部副部长唐俊杰及护理学院全体教职员工。

    护理学院党总支书记刘稀伟同志就2018年的就业工作作了简要的总结,并对2019年护理学院就业工作实施方案、已取得的就业成绩和接下来的就业创业工作思路向大会作了汇报。听取汇报后,唐俊杰同志首先肯定了护理学院的就业工作,并要求将“四级联动”的就业工作机制落实到护理学院的就业工作。覃礼涛同志指出,必须从提高认识、真抓实干、压实责任、加强考核、落实四个不准等方面着手,切实做好护理学院2019年就业创业工作。

    护理学院院长晏龙强同志最后对大会作总结,他首先感谢学院领导对护理学院就业创业工作的关心、支持和指导。下一步,护理学院将按照学院的就业创业工作目标要求,把学院领导的指导性意见落实到具体的就业创业工作中去,在全院形成全体教职员工人人关心就业、人人参与就业的工作氛围,将护理学院2019年的就业创业工作有序稳步推进。

点击数:180收藏本页