您所在位置 > 首页 > 党团建设 > 党建工作
党委副书记覃礼涛一行到护理学院调研
作者:罗贤通  来源:  浏览量:169 日期:2019-04-24 

    4月23日下午,学院党委副书记覃礼涛、督导室综合科科长徐元青、学院办公室文书科副科长田青一行三人就党建工作到护理学院调研。

    调研组一行实地查看了护理学院党建相关原始材料,护理学院党总支副书记刘稀伟同志从“一总一特”品牌化建设、党支部标准化建设、党风廉政建设工作等七个方面向调研组作了汇报,调研组就检查情况和存在的问题作了反馈,并提出了下一步改进措施及建议,护理学院部分教师党员、群众、学生代表就护理学院党建工作提出了意见和建议。

    覃礼涛同志在总结发言中首先肯定了护理学院党总支在党建工作各方面取得的成绩,并对下一步党建工作提出要求。他指出,搞好党建必须纠正“重业务,轻党建”的错误观念,要在“规范化、品牌化、高质量、创新性、党建结合业务”等六个方面下功夫,全面提升党建工作水平和质量,助推护理学院各项事业更好更快发展。

 

点击数:169收藏本页