您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院深入寝室进行安全隐患排查
作者:朱海凤  来源:  浏览量:172 日期:2018-12-30 

为贯彻落实校园宿舍安全工作的有关精神,切实做好校园安全工作,消除安全隐患,确保安全稳定的校园环境,建设平安校园。2018年12月26日由护理学院党总支副书记刘稀伟带队,护理学院学生科副科长、学生科教师和学生干部一起对寝室进行了宿舍安全隐患的排查

主要针对宿舍的消防设施、安全出口、学生用水用电设施进行了仔细的检查,针对学生寝室出现的矛盾纠纷,刘书记也详细的了解并到对应的寝室进行了矛盾调解。通过排查,未发现重大安全隐患,未发现有学生使用大功率电器。部分寝室插板有些乱,刘书记都一一指出,并给予学生建议,随后同护理学院查寝干部、宿管阿姨进行了亲切的交谈,提醒大家要学生安全放在首位。

通过宿舍安全隐患排查,提高了学生的安全意识,对发现的问题高度重视,立即整改,消除安全隐患,给学生创造一个安全稳定、文明和谐的寝室环境。

456.png

 

点击数:172收藏本页