您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
护理学院召开期末安全总结会
作者:朱海凤  来源:  浏览量:141 日期:2018-12-30 

   1226日,护理学院召开期末安全总结会。会议由护理学院学生科副科长刘洪喜副教授主持。

   会议主要从诚信考试、元旦放假、安全离校三个大的方面来开展,并对较为典型的网络借贷、毒品安全等也展开了分析。在诚信考试方面,刘科长希望各位辅导员能做好诚信考试的宣传,防止作弊行为的出现;元旦放假方面,主要从节日宣传和在校、离校安全两个板块来讲;安全离校主要是针对学生考试结束后的离校问题展开,要求班主任召开主题班会,特别强调乘车安全、人身安全和财产安全,并要求学生在离校安全责任书上签字。最后要求辅导员在学生考试期间必须对本班进行一次宿舍的安全隐患排查。

   本次会议以实际案例与学校的规定为依托,向辅导员传达了安全工作的重要性,希望各位辅导员能够重视安全工作,并切实有效的开展安全教育。

123.png

点击数:141收藏本页