您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 招生信息
护理学院赴松桃、玉屏、江口进行2018年就业跟踪服务
作者:许可  来源:  浏览量:176 日期:2018-12-10 

    为更好地为毕业生服务,加强与用人单位联系,开展好毕业生就业跟踪管理工作,12月6日至7日,护理学院党总支副书记刘稀伟带领专职团干许可赴松桃县人民医院、玉屏县第二人民医院、江口县中医院和江口县人民医院进行2018年就业跟踪服务。

    每到一处,都召集近几年毕业生代表与母校老师进行座谈。首先,刘书记代表学院向同学们表示慰问。从学院的发展取得的荣誉、母校对毕业生的牵挂以及母校对毕业生的嘱托三个方面与同学们进行了交流。接着,为毕业生发放调查问卷,要求毕业生认真进行填写,并提供宝贵的建议。最后,毕业生根据自己不同的工作岗位谈了自己的感受和体会,同时感谢母校三年的栽培,感谢母校毕业后的关怀,祝愿母校越办越好!

    此次就业跟踪,进一步加强了与用人单位及毕业生之间的联系,为护理学院相关专业的人才培养、毕业生就业及人才培养质量提升收集到了第一手资料,为更好地开展教育教学改革、教育管理和毕业生就业工作起到了积极的推动作用。

QQ图片20181210131158.jpg

QQ图片20181210131146.jpg

QQ图片20181210131155.jpg

点击数:176收藏本页