您所在位置 > 首页 > 教学工作 > 师资培训
护理学院开展关于《铜仁职业技术学院教学事故认定及处理规定(修订)》文件的学习
作者:潘仁棵  来源:  浏览量:227 日期:2018-11-19 

    为进一步强化教学管理,严格控制和妥善处理教学中出现的各种事故,确保各项教学活动有序开展,1116日下午,护理学院组织全体教师对《铜仁职业技术学院教学事故认定及处理规定(修订)》文件的学习,此次学习由教务科科长冯海鹰主持,全体教师参与。

    此规定由总则、分级、认定标准、认定与处理、处理申诉以及附则六个部分组成。在学习当中,冯科长重点从教学事故的分级、认定标准和处理来给各位老师进行讲解,强调教学事故的严重性。

    经过此次学习,护理学院全体教师树立了严格遵守教学秩序的思想,以严谨的态度对待教学,关爱学生,争做一名职业教育的好老师。

741.png

点击数:227收藏本页