您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生动态
在总结中提升能力,在反思中超越自我 ——护理学院召开学生会干部总结会
作者:  来源:  浏览量:235 日期:2018-06-13 

为更好地引导学生干部坚定理想信念,提升学生会工作能力,更好地发挥桥梁纽带和先锋模范作用,6月12日中午,护理学院在C栋教学楼5-4教室召开学生会干部总结会,护理学院团总支许可老师、党务助理、团务助理、学生科助理以及第十三届学生会副部以上干部参与此次会议,会议由代理主席龚媛担任主持。

    会议伊始,学生会主席团副主席及各部门部长逐一总结本学期工作开展情况,指出本部门本学期工作中出现的问题和不足,并且针对部门问题和不足提出了相应的整改措施。每个部门的整改措施都很具针对性。随后,学生会代理主席龚媛对学生会这个大家庭作出总结,希望各部长及部门成员保持良好的工作心态,积极的工作态度,继续改进工作方式,端正工作作风,使部门的各项工作细致入微、吹毛求疵。

团总支许可老师首先给大家分享了在三亚学习期间所学习到的心得,并指出各部门存在的问题,对部门问题提出指导性建议。其次,他希望学生干部应该明确自己的身份,严于律己,真正做到模范带头作用;希望学生干部淡化职位身份,全心全意协助好老师开展护理学院各项工作;希望学生干部拉进与同学们的距离,服务好护理学院学生;希望学生干部工作要具有计划性,继续保持工作热情。最后对学生干部提出四个要求:第一、临近期末,工作不要有懈怠的思想,确保护理学院期末的稳定。第二、在做好学生工作的同时,努力复习,不要出现挂科现象。第三、思想上积极向党组织靠拢,争取早日加入护理学院党组织大家庭。第四、不忘初心,牢记自己加入学生会的初衷,在学生会这个平台好好锻炼自己各方面的能力。

此次会议,让学生干部们获益匪浅,也认识到自身的问题和不足,对日后的工作有了新的计划。相信在学生会全体成员的共同努力下,学生会的工作必定会开展的更有序,更有特色。

QQ图片20180613102951.jpg

点击数:235收藏本页