您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 招生信息
护理学院顺利完成万山玉屏等地分类招生宣传
作者:刘春先  来源:[db:来源]  浏览量:131 日期:2016-03-22 

3月中旬,护理学院积极响应学院招生工作的相关要求,按照学院划分宣传片区,分赴万山、玉屏、大龙三地开展分类招生宣传。

护理学院一贯重视学院招生宣传工作,此次宣传之前,护理学院领导开会研究并制定了针对万山、玉屏和大龙三地的宣传方案,针对县区规模小、学校数量少、应届学生少等实际情况,要求招生工作人员根据各县区和各学校不同特点,开展针对性宣传以提高宣传效果。

在宣传中,护理学院学生科副科长冯海鹰、专职团干刘洪喜、辅导员刘春先走进教育局招生考试办,走进学校老师办公室,走进学生课堂,向领导、老师及学生大力宣传近年来我院办学成果及招生相关政策,特别是对2015年我院省部共建殊荣的取得和2016年分类招生政策及详细信息的介绍,受到了老师及学生们的欢迎。

此次招生宣传,不仅向三县区各学校师生介绍了分类招生的相关政策及我校情况,为我院2016年招生“进口旺”打下坚实的基础,还向各学校介绍了我院近年来的发展情况,加强了高校与高中学校之间的联系。

7338F896DEEC841101E0EDEC9385F0D6

护理学院学生科副科长冯海鹰向高中老师讲解分类招生政策

9AA7B14868FF1FAE927DD4E6663A486D

护理学院招生宣传人员分赴各地开展招生宣传

 

点击数:131收藏本页